вещее

Стихи На Подоконнике
Не сбываются сны, а сбываются строчки.
Напророчу несчастья сама для себя.
Всё, что кроме весны и тебя - напророчу.
Мне до мая - полжизни. И ливни скорбят.
Растворяются в лужах улыбки и ветры.
Растворяюсь в стихиях и в серости лиц.
Тихий плач. Это песни, что были не спеты.
Мир ненастий и снов из обеих столиц.
Мёрзнут пальцы. И я научилась - не верить.
Это страшный диагноз. Заморская хворь.
"Восемь капель дождя" - "После сна или перед?
Доктор, вряд ли поможет.." Смеёшься? Изволь.

С нездоровым упрямством сбываются строчки.
Неизменно подводит приятель Морфей.
Растворяюсь. Всего девять жизней до точки.
Просто помни: любим был когда-то и ей.