Fortune

Ýììà Êëåéí
Fortune

Durch fruehen Abend zieht sich
                das Rosa am Westen,
Noch blitzt der Sonnenstrahl in gruenen Aesten,
Die Voeglein zwitschern scherzende Lieder,
Das heisst: der Fruehlingsabend
                ist gekommen wieder!

Am Tag weckst die Natur
                mit Freude am neuen Leben,
Haben die Gluecksgefuehle
                Chance sich zu erheben,
Die Welt erfreut sich an Fortune,
Schickt ihre  Waerme von der Sunne!*

Sunne – Altdeut. Ausdruck fuer Sonne