Не то, Содомом называл

Владимир Огнев
Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие  (Матф. 21:31)
               

Религию легко изобразить, 
Нутра картину не палить,
Окрестность объявить Содомом,
И будто подстелив себе солому,
Грехи иных судом накрыть.

Перечисляя добродетель,
Ты вроде как особа в "свете",
От превосходства над иными,
В экстазе мнишь себя "святым".

Иллюзий мир утратит соль,
С пол ста заслуг увидишь "НОЛЬ".
Когда вперед пойдут ни те, кто чище видом,
А те, кто сердцем Бога покорен!