Ночная свеча...

Виктория Янсонс 2
Ночная свеча озаряет
Порывов моих дерзновенье
И слёзы из воска роняет
На мыслей кипучих теченье.

Ты с треском трепещешь средь ночи,
Во мне принимая участье.
Ты плачешь и жить нету мочи,
Моё светоносное счастье !

Ты стань, прихватив свои грёзы,
Моею плаксивою лирой,
И пусть позавидуют звёзды
Всей грации этой застылой.

Пошли мне сейчас вдохновенье,
Ночное горящее чудо,
И я изолью песнопенье,
Уста усмирять я не буду !

______________________________
СМОТРИТЕ ВИДЕО вокального выступления Виктории (песни и стихи), пройдя по ссылке: https://youtu.be/1o691klgMes

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YOUTUBE КАНАЛ Виктории Янсонс. ССЫЛКА на канал : www.youtube.com/user/ViktoriaJansons