Когда мы спросим...

Екатерина Магда
Когда мы спросим у себя -
За что? За что так виноваты?
Когда мы будто просим -
Время повернуть обратно...
Ступать назад -
Ничто так не проходит
Когда мы видим то,
Мы плачим долго - долго..

Прости, опять прости,
Уже слова пустые..
Тебе давали шанс,
А ты так упустила..
Сидишь теперь одна,
Сама ты опустела,
Судьба тебя сама,
Сама и "наградила"!

Когда я зачеркну раздел-
Меня ты не увидишь,
Каков теперь удел-
И быть и дальше...ближе...
Когда я повернусь -
Уж слёз ты не рассмотришь,
И всё, что я хочу,
Позвать тебя на помощь!

Прости...
Прости мне годы отчужденья,
Тебя Люблю, Тебя,
Такого нет прощенья...
Забьюсь...Уйду...Куда?
Ты здесь опять - увижу,
Ты мне дороже всех,
Быть может ты услышишь...