Одно и то же

Аля Галина
Весна, апрель, ночь, Интернет...,
Тоска, бессонница, усталые глаза....
Горит экран, погашен верхний свет,
И не видать, что на щеке слеза.
И ничего за маской не видать.
А может, и меня за маской нет?
И каждый день закат и вновь рассвет...
Ждала вчера, сегодня снова ждать!
Грызть карандаш и путать все слова,
Читать, писать о чем-то невпопад ....
Кружиться сердце, ноет голова, -
А пальцы ищут буквы наугад.