Уже давно по городам...

Нина Сурова
***

Уже давно по городам
Плыла весна в ледовом хрусте,
Бездомный ветер к проводам
Цеплял остатки снежной грусти...

И расстояния круша,
Рвалась, заламывая руки,
К твоей душе моя душа,
С ума сошедшая в разлуке.

Слова истрачены, так что ж...
Пусть пылкий нрав их поостужен -
Ты так мучительно похож
На то единственное - "нужен".

(Нина Сурова, г. Ленинск-Кузнецкий)