Мне тебя не хватает...

Евгения Тюленева
Мне тебя не хватает, веришь?
Полумрак вновь окутал дом
Не звонишь, не пишешь, не едешь
Слезы дождик сменил за окном
Каждый шорох в груди отдается
Заставляя меня трепетать
...снова мысли: «нет, он не вернется»
Только сердце советует ждать
Солнце вновь освещает землю
Согревая своим теплом
«Ты вернешься, я в это верю» -
прошептала,  забывшись сном