Catharsis

Кайф Нуар
О, как я рад, чертовски рад:
Повсюду крики, стоны, мат,
Курю десятую подряд,
И мысли роем.
И в этом шквале всех страстей
Я жду хороших новостей.
Мне быть среди тупых гостей
Антигероем.
И, в общем, каждый втайне ждет,
Что к катастрофе приведет
К чертям свихнувшийся пилот
На самолете.
Вам догорать осталось час.
Потом - финал. Огонь погас.
Я очищаюсь через вас,
А вы - умрете.