сколько в жизни всего, радость и грусть

Закиров Серж
сколько в жизни всего, радость и грусть
слышать мне всё надоело, уже не вернусь
без меня будет легче, за горы высокие скроюсь
бежать всё бросая,тех кто для тебя лишь живут
задуматься мало кто хочет, почему он внезапно потух
как раньше в душе нет надежды, в щепки раздробленный дух
простые слова не помогут, былое уже не вернуть
но всё же исправить не сложно, страницу потерь зачеркнуть
знаю что это не просто, но к этому нужно шагнуть
ведь если останется стимул, любые печали уйдут
даже в холодные зимы, вспомнить тепло и весну
в яростный рёв тех сражений, враги на траву упадут
злобы упреки призрения, места себе не найдут
судьбы наши тернисты, но светом наполнена суть
дороги пусть наши длинные, но всё же к добру приведут
суждено нам лишь радость постигнуть, знаю это давно
суждено сохранить нам все силы, чтоб разогнать всё это зло
Что бы тебе не говорили, простые слова не смогут помоч
даже с огромной пустыни всёравно выход найдёш
за хвост мы удачу словили, розискали одну из правильных троп
сохранили наивную искренность, бесконечную нашу любовь
горе и беды забыли, намерениями чистыми наполнена кровь
много вокруг изменили, лучше всяких сказочных снов
выбери что тебе ближе, уверен ответ понесёшь
за козни, жестокие мысли в мучениях век проведёш
уверен многие это услышат, поймут что не зря это всё
кого то спасёт от падений с обрыва, смерть унесёт!