Участник 24. Игра Воображения 15

Парад Иллюзий
Жена  запилила:  -Ты  хилый  какой  то!
Мне  эти  слова - поперек  горла  кость.
Ни  где-нибудь  дома, на  южном  курорте
Зарядкой  и  спортом  заняться  пришлось.

Лишь  в  окна  рассвет - я  уже  на  пробежке,
А  после - жена  в  руки  гирю  суёт.
И  всюду  за  мною  тотальная  слежка!
Вот  гирю  тягаю  под  женушкин  счет:

Поднял - опустил ...( ой, а  руки, как  плети)
И  так  двадцать  раз! Все,  уже  не  могу!
Я  отпуск  на  Кипре  запомню  навеки...
На  будущий  год  умотаю  в  тайгу!

В  глазах  потемнело, болит  поясница...
Из  сердца  ничем  мне  не  вытравить  грусть:
Проклятая  гиря  во  сне  уже  снится!
Приеду  в  Россию - с  женой  разведусь!

За  заплаткой - ГИРЯ!:)