Кот с гармошкой

Галина Горлова 1
Села кошка у ворот.
К ней идет пушистый кот.
Идет котик беленький,
В черненьком переднике
Разнаряженный, напомаженный.
В голубых сапожках,
На плече гармошка,
В красной шляпе набекрень:
В колокольчик дзинь – делен!
Распахнулись ворота.
Встречай кисонька кота.