12 апреля

Actor
Я помню отчетливо солнечный день
и класс, где я к парте приварен.
За окнами тополь отбрасывал тень,
а в космосе был Гагарин…

Я помню,
……………………..кроша о доску мелок,
решала примеры девчонка…
И вдруг, не ко времени, школьный звонок
пропел как-то очень уж звонко.

Я помню, как розовый мальчуган
скользил по перилам лихо,
как где-то внизу говорил Левитан,
как стало вдруг тихо-тихо…

Вникала планета,
……………………..вникала страна
в великую суть момента!..
А Анна Алексеевна,
…………………………………она
плакала зачем-то…