Зачем я создана?

Романа Романова
Ну, что сказать-нет слов,
Чтоб объяснить всю суть.
В чём смысл моих основ
И жизненный мой путь?

В чём смысл мой бытия,
Зачем мне жизнь дана,
Что значит моё Я,
Зачем я создана?

Всё делаю с душой,
Но так ли, как должна?
Что суждено судьбой,
Всё ль делаю сполна?

Кто даст на то ответ,
Чтоб был в душе покой?
Я жду с небес совет,
Чтоб быть самим собой!