kак солнца лучи...

Эллина Тульпер
Как солнца лучи
великодушные
исповедуют колос,
не созревший ещё,
не давший ни зёрен,
ни плевел,
так и Ты каждый раз
всепрощаешь меня
за милость,
но и за боль,
которую я однажды
свершу.