души навечно здесь поселилсь

Закиров Серж
Всё как обычно
день резко исчез
вечер вдруг просочился
не осталось проблем
темно, но привычно
зажглись все витрины
возгласы, крики - затихли
дела все забыты
все магазины прикрыты
аллеи и парки стали пустыми
деревья проспектов будто застыли
первый месяц весны
температура на взрыве
в спешке в автобус
на ходу я запрыгнул
скрывая что хочется спать
якобы с бодрым я видом
там где то шумиха
но всё это мимо
ждет тихий ужин
позже на кресло откинусь
звёздное небо
и месяц над крышей
чтоб всё было проще,
не нужны нам причины
в строчках версии кратко
но присутствует смысл
приёмник тот старый
сквозняк еле слышно
немного со свистом
простой тишины как то мало
про всё забываем,
бывает и понимание
по своему мир ощущаем
когда то любовь так наивно дурманила
когда то мы мелкими всё хулиганили
поздно домой,
на лету оправдания
стены подъезда, всё та же кампания
редко скучали,
всё это в памяти
жалеть всё же глупо,
всего было достаточно
все четвером на крыше той прачечной
карты, истории - забавные, страшные
это было начало
жизни с преградами
со временем наши пути разбежались
новые лица, новые записи в жизни
конец не настанет
души навечно здесь поселилсь.................................