Дружба или иначе не стоит

Гептар
П*росто "дружим" мы с Тобою, правда?
Р*азговоры "между прочем",
О*бо всём и ни о чём. О главном
С*лов не надо - ставим прочерк.
Т*онны букв в прямом эфире,
О*т и До - километраж строки -

Н*едосказанность сердец /о них забыли/,
Е*сли бы ИНАЧЕ - мы бы не смогли:

С*мыслом, Вселенной, проблеском Света,
Т*аять, тонуть в нежности взгляда,
О*дни на двоих закаты/рассветы
И руки навеки.. А впрочем, не надо
Т*ешить себя надеждой нелепой,

И*скать что-то важное, где этого нет.
"Н*ельзя" - без вопросов находим ответы..
/А так ли был важен искомый ответ?/
Ч*то дальше *не важно* в планах Судьбы?
Е*сть *здесь и сейчас*.. с налётом мечты..