В танце огня

Татьяна Алтухова
Вечер. От бра света блик на стене
Тихая музыка. Я как во сне
В лотосе сидя смотрю на свечу
Пламя играет, я мантру шепчу

Тает реальность, мир волшебства
В этом пространстве — я не одна
Пирры танцуют — духи огня
Пламя свечи призывает меня

Тела не чувствую, связь — только нить
Лёгкость безмерная. Радостно быть
Круг расступился, в него я вошла
Истины искру в себя приняла

Пирры — мне сёстры, обняли меня
Вместе танцуем танец огня
Движения изящны и страсти полны
Сливаемся в счастье. Энергия — МЫ!

Нет больше преград. Я в стихии огня
И мысли тех духов ясны для меня:
Служение людям — цель жизни для них
Разжечь ли огонь? Успокоить, чтоб стих?

Вы люди — как зомби, ваш разум закрыт
Живёте как звери, а слово — как рык
Война без конца. Вы то делите власть
То месть брызжет кровью и ненависть всласть

Планета Земля, вас жалея — любя
Всю грязь ваших душ принимала в себя
Но нет больше сил, не сдержать нам огня
Очистить он должен планету Земля

И времени мало, но можно успеть
Спасти ваши жизни и Землю не сжечь
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА и ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ
Всему, что вокруг и вы будете вновь

Достойно нести свою жизнь на Земле
Восходы встречать и гулять по росе
Дышать свежим воздухом, звёзды считать
Пить воду живую и в небе летать

Вечер. От бра света блик на стене
Тихая музыка. Я как во сне
В лотосе сидя смотрю на свечу
Пламя играет, я просто молчу…
12.04.11


Рисунок Михайлова Ярослава "Танец" 2010 г. (танцуют духи стихии огня: пирры, саламандра и феникс)