Не верьте в сказки, господа...

Роза-Стервоза
Не верьте в сказки, господа,
Не стать принцессою лягушке,
Коль, земноводной рождена,
Не тщитесь лобызать макушку.
Хоть, расцелуйте в кровь уста –
Она не снимет своей кожи.
Душа, не знавшая Христа,
Стать человеческой не сможет.
Она, конечно, божья тварь,
Но станет праведной едва ли,
Ни мать с отцом, ни грозный царь
Ей добродетели не дали.