Покажи мне Весну!

Павел Фоминых
Отогрею замерзший букет теплом рук я своих
Я засыплю в него полмешка моей страсти
Потекут ручейки, раскалится земля
И узнает зима, что невластна она
Над простым человеческим счастьем.