Как то сложно дышать

Закиров Серж
Как то сложно дышать
 давит гул и тоска
 не выходит скучать
 на всё наплевать
 долго молчать
 ко всему что вокруг
 с трудом привыкать
 шумные толпы
 все куда-то спешат
 у меня есть вопрос
 где тишина?
 минимум на месяц
 отсюда убежать
 лучше по-английски
 не кому, не говоря
 там где всё иначе
 глупая мечта
 оставляя всё здесь
 пауза нужна
 за своим упёрто
 улетая вдаль
 выбор есть из сотни
 кто бы не сказал
 строить свои годы
 глаза не опускать
 чтоб была здесь только
 бесконечная весна
 ночью видеть звезды
 а не черный мрак
 вместо боли радость
 в сияющих глазах
 чтоб исчезла слабость
 забирая страх
 вечная упертость
 постоянный фарт
 всё плохое стёрто
 честь как драгоценный клад
 лишь бы не замёрзнуть
 до конца стоять
 чтоб не стало поздно
 ошибки исправлять
 все такие грозные
 но чуть что в кустах
 изменилось многое
 в чём-то стало проще
 есть на сердце тяжесть
 но уже устойчивей
 всё же больше опыта
 много уже пройдено
 превратилось в пыль
 и теперь на полках
 многое осознано
 изложено в набросках