Ударит пусть смерть в сердце, или в висок

Джентльмен Удачи
Ах, если б я мог, ах если б я знал,
Что в книге судьбы мне господь написал ?
На выбор исполнил б желанье,
Окончить как существованье.

Быть может с костями паломанными,
В канаве лежать уготованно,
Но всё ж не в палате больничной,
Замучив всех смертию личной.

У каждого жизнь и кончина своя,
Цена их различна, твоя и моя,
Не будет меня средь желающих,
В постели финал ожидающих.

Что правда, что зло, дураков вечен спор,
Не судьи пусть вынесут мне приговор,
И поздно конец или рано,
Не по мне роль в закланье барана.

Но время идёт и часы мои бьют,
Надеюсь меня не сегодня убьют,
Господь, ты исполни желание,
Окончить как существование.

И если б я  знал и если б я мог,
Ударит  пусть смерть в сердце, или  в висок,
И зря собой что б не рискуя,
Живьём гнить, больным не хочу я.