Весенняя провокация

Мияко
Влюбись в меня...
Правда!
Хотя и не стерва -
Но я, если надо,
Смогла бы, наверно...
Внутри розоватого
Тёплого шёлка
Моих киловатт
Страшно вымолвить, сколько!
И все очень тщательно,
Трудолюбиво
Уже к детонаторам...
Хочешь красиво?
Смотри, как Сезам,
Я себя открываю...
Но кнопку -
Ты сам.
Где она -
Я не знаю...