заметь как то странно

Закиров Серж
вянут мозги от тупого вещания
 как наивный букет в глиняной вазе
 взахлёб и старательно, что-то доказывают
 бесполезные лидеры, ваятели якобы
 всегда всего  мало, в удобствах купаясь
 когда же то время настанет
 в котором всего будет достаточно
 торопимся нагло
 а чего сами не знаем
 часто забавно
 смотреть на себя
 с произвольного ракурса
 увидеть глазами
 от завеса избавленными
 а так больше правды
 меньше на душу тяжести
 вовсе не париться
 что всё разузнают
 из чего же ты сделан
 и чем дышит сознание
 дела за себя говорят
 как неизменное правило
 предлагают нам рай
 со скидками если имеется карта
 разные сделки, акции, бартеры
 Во всём этом хламе
 гаснем как факел
 на бред всякий тратимся
 давимся разными правилами
 особенный каждый
 заметь как то странно
 куда у нас люди все подевались
 смелость наружу
 не там где по истине надо