Раненая березка

Людмила Шахурдина 2
Распустила косы стройная березка.
Их помыли росы,сушит ветерок.
По стволу от лезвия тонкая полоска
Кто же тебя милая так поранить мог?
Капает березовый сок твой,словно слезы
Красит закат розовый слезы в алый цвет.
За закатом розовым голубые грезы
Но березке раненой видно счастья нет.