Мысли по поводу

Просто Здесь
Я повторяю себе "не позволяй им сломить тебя", но всегда опускаю руки. Не могу терпеть это. Иногда кажется, что Бог забыл про меня. Или создал по недоразумению. Верни меня обратно. И все будет хорошо, будто никогда меня и не было. Сказать легко, а вот сделать... "Не обращай внимания." А ведь никто и не думает, что всего одним словом можно убить. Одного неодобрительного взгляда, одной усмешки достаточно. Все рухнуло. И я сама лечу в эту пропасть. Уже не боясь, а просто надеясь на избавление. Каждый раз думаю, что хуже не будет. Но проходит время и понимаю, что тогда все еще было прекрасно. Худшее впереди. Бежать некуда. Плакать бессмысленно. Разбить еще одно стекло, переломать мебель, напугать соседей своим воем. Да ни черта не легче от этого! Безумие затягивает. Плевать. Пусть оборачиваются, видя, как я разговариваю сама с собой. Уже плевать. "Не позволяй им сломить себя." Нет, лучше уйду. Обратно на диван, к пледу, серости и унынию. Тогда не будет и причин. Не будет у них желания ломать меня. Я перетерплю. Не в первой.