Тонкий намек

Анжелика Арт
Уже не первый год я наблюдаю
картину, что ты пишешь  для меня,
художник ты конечно гениальный,
но красок явно мало у тебя.

Когда ты только начинал -  картину вкратце описал,
представил мне ее ты яркой,
со множеством оттенков разных,
но то что вижу я сейчас, поверь мне, тускловато.

Вот посмотри какой пейзаж для Кати Петя написал!
Ты посмотри как ярко, какие переливы красок!
Неужто я напрасно,
так много времени дала, чтобы картину яркой
ты сделал для меня?

Ты знаешь, ждать я не могу,
года идут и скоро
картина, что рисуешь ты
быть перестанет модной.
Я не хочу, и не могу, но вижу,
что придется,
художника искать втайне,
чтоб красок одолжил тебе.