Мечта сбылась

Валерий Конюшев
Александре  Синеглазовой
Посвящается Андрею Синеглазову

Нет,  нет - любовь не престаёт
И с высоты придёт опять
Чтобы позвать тебя в полёт,
Туда, где сын хотел летать.

И вместе с ним одним дождем
Ты будешь падать и мечтать,
Чтобы однажды светлым днем
Коня могучего взнуздать.

Чтоб проскакать во тьме ночной
И злу там преподать урок,
Где кто-то, жалуясь, кричит,
Где кто-то боль не превозмог!

Чтоб вместе пробежать ручьем
Туда, где жизни океан,
Чтобы сверкающим лучом
Очистить кровь душевных ран.

И  в том саду, где по челу
Роса стекает вместо слёз,
Воздушный нежный поцелуй
Руки коснется веткой роз…

11 апреля 2011 года