Апокалипсис? Надоело!

Гомеда Владимировна Окикиено
Как Минобр с Бесогоном
В православье всех построил!
Чем же странно сочетанье?
Крестносец, ведь, призванье!

Что ж Христос не воскресает,
Каждый год война ж бывает!
Как же не укрепла вера?
Апокалипсис? Надоело!