Счастья всем!

Людмила Петрова
Я всё надеюсь! Почему, не знаю!
Надеюсь на добро и на успех!
Зачем хулить кого-то, я не знаю!
Хочу любить людей, буквально всех!

И всё на те же грабли наступая,
Я говорю: ну, ничего прости...
Он сам не ведает, что сотворяет,
Ты пожелай ему счастливого пути!

Он ошибается... Потом поймёт, наверно,
Что Божьей заповедью всех дано прощать!
Что надо с совестью дружить! Пренепременно!
Чтоб было что потом нам Боженьке сказать!

Живём, не знаем, что же с нами будет!
А если, завтра, вдруг! Не надо, нет!
Всем Вам желаю долгой жизни, люди!!!
И счастья всем! На много-много лет!