В чумах пусть живёт страна!

Гомеда Владимировна Окикиено
Мы сносили города,
Сносим мы и здания,
В чумах пусть живёт страна,
Туда дорога дальняя!

В городской среде живём
О себе стране поём,
Как, наш быт вас всех достал?
Кто вам что наобещал?

Мы на "Крайних северах"
Тоже побували,
Был там город Ленинград,
Питером мы стали,
Ведь не зря же мы зовёмся
"Северной столицей",
Что же северней найдётся?
На что Гольфстрим годится?