Ты мне нравишься

Татьяна Воронцова
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься -
Сколько нужно ещё повторять,   
Чтоб тебе с недоверием справиться
И меня посильнее обнять?!

Закружить, словно девочку, веером,
Разгоняя напрасную боль,
И поймать зачарованным вечером
В свои руки живую любовь?!

90-е гг