Давай поменяем роли

Екатерина Ильина Катриша
Давай так: Я не буду искать встреч,
И у входа ревниво тебя стеречь,
Улыбаться не буду глупо
И бояться сказать невпопад,
Потому говорить скупо.
Согласен? Не буду думать,
О тебе, слышишь, не буду!
Удивишься, сперва ты, конечно,
Но тебя я возьму и… забуду.
Ты примчишься, такой дерзкий,
А я спрячусь, увидев машину.
Попрошу передать: «Меня нету».
Наконец я на это решилась!
Сомневаешься? Мне бы собраться,
Перестать бы искать поводы,
Чтоб подольше нам не расставаться.
(Ненавижу я эти проводы!)
Только ты уж взамен постарайся,
И начни обо мне грезить,
Не минуты считать, секунды,
И за счастьем ко мне ездить.
Разносить на куски помехи,
Брать в охапку, тащить куда-то,
Называть Назаретом и Меккой…
Ну начни это делать когда-то!