Небо апреля

Вероника Леонтьева
На безоблачном небе оживший апрель,
А в душе беспрерывная осень.
И бесцветных, безликих минут карусель
Ярких красок как-будто бы просит.
Ты меня не ищи в бесконечной весне,
В этом буйстве всех радужных красок.
Моя жизнь отпечаток на черной стене,
Белый путь без притворства и масок.
Только ярким пятном в черно-белой душе
Отражается небо апреля,
И улыбка на самом любимом лице,
Мне подарит всю жизнь за мгновенье.

11 апреля 2011г