Последнее свидание

Ольга Венге
Кафе, любимый наш романс –
Последней встрече подаянье,
И равнодушное признанье –
Без сожаленья, без прикрас…

Уйти скорей, без ожиданья!..
Но брошу взгляд последний раз –
Нет, это – первое свиданье:
Я только что узнала Вас.