Любовь к хорошему человеку

Рада Корышева
Это финал ,
Я познала падение ;
Ангелы могут любить ?
Светлый мой , добрый ,
Ведь вы убиваете ,
Не попытавшись простить ,
Просто уходите ,
Крыл незапятнанных ,
Не остановит печаль ,
Слезы ,отчаянье ,
Вами не познаны ,
Белое сердце ,
Как сталь ...
Улыбка - тихая равнина ,
Улыбка - поле ,
Бескрайнее ,
   Как высота ,
Незнанье боли ,
А я - все линии
         изломаны ,
Я шла на свет ...
В вас нет тепла ,
Лишь только светлое ,
Скупое - НЕТ .