Акапелла

Кирилл Февральский
Между домом твоим и метро
путь проложен пустыми шагами,
ледеными руками в карманах пальто
и мыслями уснувших дождями.

мы с тобой непременно встретимся,
Где-нибудь в середине мая.
Будет тепло и уже не погреемся
с сигареткой и чашкой чая

Что со мной? Не важно.
Найди себе нового на тысячу дней.
и если это возможно,
пусть любит тебя еще сильней.