Твое желание

Стас Бакаев
Желание - порой не повредит тебе.
Оно ведь вызвано твоей нуждой от части.
И поиски твои с вопросом: "Где же... где???"
Все ж не напрасны.

Но во власти...
Живешь ты в ней,
И в окружении друзей,
Возможно близких, но далеких...
В кругу своем.
 
Средь многочисленных людей,
Порой ты ищешь свое счастье...
И "одиночество" твое возможно в нем!
И ложь обманчива,
И планки с ней высоки...
И будущее как то все далеко...