Весенний всплеск

Стас Бакаев
Ты лежишь чуть дыша,
                на белой постели...
Застелил ты ее
                аж на прошлой неделе...
Тебе нежность нужна,
                да и ласка в придачу...
Одиночество гложет,
                съедая удачу.
Не находишь ты счастье
                в одинокой постели
Твои мысли о нем
                уж давно улетели.
И проснувшись с утра,
                одинокий, несчастный,
Ты берешь телефон
                и видно напрасно.
И никто не звонил,
                и никто не писал,
И желанье одно
             кто бы..............
Полный страстей, желаний,
             прешься ты на работу,
Прибавляя себе
             кучу дел и заботы.
Но заботы твои...
             твои мысли и страсти...
И желанье твое
             остается во власти...