звёздный пепел

Вал Сорокин
Ветер.Вечер.Пепелище
звёзд    сгоревших    поутру.
У    Луны    в    прогнившем    днище
крысы    выгрызли    дыру

Мотыльки    покинув    гнёзда
пьют    нектар    остывших    слёз
что    стекли    по        ярким    гроздьям
вновь    проклюнувшихся    звёзд.