Воля чувств

Стас Бакаев
Что ж привело тебя моя любовь
Ко мне в столь ранний час?
Желания,
      соблазн,
            иль секса жажда.
Ты ждешь ее чтоб оторваться враз?
Чтобы насытить плоть однажды...

Но  суждено тебе избрать покорный вид:

Чуть чуть стыдливость,
                и смиренье,
                и неволю.
Преодолеть в себе порок
                и явный стыд,
А чувства собственные
                отпустить на волю...