Соединяя нить

Наталия Моро
Проникновенно, печально, красиво звучит стихотворение Андрея Горбатко «Уже не мучает вопрос».
http://www.stihi.ru/2010/04/03/7866
Захотелось подарить надежду...

Так обреченно, но красиво,
"В руках оборванная нить"...
А вам как будто бы лениво
Нить узелком соединить.

И пусть отзеленело лето,
И небо не роняет звезд,
Но осень ярко-желтым цветом
Раскрасит кистью жизни холст.

Возьмите эти краски в руки
И приоткройте дверь души -
Вокруг любви цвета и звуки
Как будто шепчут: "Не спеши".

Еще не все прошли дороги,
Что в карту жизни внесены,
Не все испытаны тревоги,
Не все победы зачтены.

И где-то есть еще тропинка,
Которая к костру ведет,
Пусть его пламени искринка
Любовь и страсть в душе зажжет.

Покуда сердце не забыло
По ком страдать, кого любить,
Оставьте в памяти, что было...
И все ж соедините нить!
                13.06.2010