Важнее всего

Ирина Муза
Я не знаю, куда мне деться от тоски,
Бьёт в виски кофеином разбавленная кровь.
Миг за день, боль сжимает глупая в тиски,
Будто крепкий во мне коньяк, а не любовь.

Может, хватит уже тебя с собой делить,
К чёрту, бросить курить и выкинуть мыслей бред.
Я хотела б с тобою, день за днём, прожить,
Чтобы счастьем являлся каждый твой рассвет.

Сквозь замёрзшие стёкла смотрит в дом луна,
Застилает разводами туши глаза...
Напиши на обратной стороне окна
Всё, что ты мне не мог при встрече сказать.

Если вдруг, чуть дрожа, замру я в тиши,
Значит, рядом ты, чувствует сердце моё.
Просто обнимай меня и тихо дыши.
Это больше, чем жизнь, и важнее всего.