День космонавтики! день рок-н-ролла!

Евгений Львов Он Самый
ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ!
ДЕНЬ РОК-Н-РОЛЛА!
выпьем за джимми
выпьем за пола
элвиса вспомним
джима и джона
выпьем, конечно, за дядюшку тома
мика и кита забыть? не забудем
блин......
как их много.....
за всех пить не будем....
(если за каждого дёрнуть пять грамм
можно упиться в сплошной тарарам)
ну а божественный юрий гагарин?
эхх, для него мы по струнам ударим
вот как прославим его на века
первого, глянувшего свысока

а тут видеоклипы соответствующие
http://jaband.ucoz.com/