Все сбудется, все сладится...

Стас Бакаев
Все сбудется,
          все сладится,
Когда придет с желанием весна.
Тебя покорнейше прошу...
                не будь Одна!
Тогда вдвоем со всем не сложно справиться.

Увы проблемы  только в нас.
Но мы никак не можем,
                признавая стыд...
Признаться в том,
                что тянет нас друг к другу.

Желания свои,
              мы заглушаем чередой обид,
               
И вновь и вновь
           общаемся  по замкнутому кругу.

Обиды,
      колкости,
               упреки,
                черствые слова!

Что ж,
Мы не находим понимания.

От этих слов кружиться голова,
А  нужно нам всего лишь   чуточку внимания.

Забудь про то, что мною связанная нить.
Меня опутала шестью годами ранее.
Зачем тогда мне с нею жить и гнить,
И теребить себя, обманывать терзаниями...