Первый полёт Гагарина!

Сергей Талсай
Юрий Гагарин - простой советский, русский парень,
Не царь, не князь, не олигарх,не барин,не боярин,
Он первый в мире улетел в  Космический Рассвет,
Он первый  Землю  облетел и подарил всем Свет!!!

Первый полёт  Гагарина -  прошло пятьдесят лет,
Как первый  ЧелоВек,  впервые облетел весь Свет,
Весь Свет, точнее, Землю нашу всех людей планету,
Нам не забыть его,и светлую победную улыбку эту!

Он и сейчас среди нас всех, всегда живой,
Он среди нас и среди звезд, он над Землею,
Его " Поехали!" - всегда в мире звучит,
Его первый полёт сквозь все века летит!!!.

Взлетел он в Небо, на ракете, вспыхнула Звезда!
Взлетел, открыл для всех нас космос навсегда!
Звезда Гагарина теперь сияет над Землею,
Любовью к людям мир весь освещая всем собою!!!