Жасмин в ночи

Стас Бакаев
И был "жасмин" -
             и бесконечный шорох тел,
Дыханье,
       трепет,
             беспредел.
Постель,
       улет,
           блаженство,
                ласки...
Ночь словно оказалась в сказке.

Луна порочно ей светила,
И свет свой на постель излила.
В мерцании бесстыдной плоти...