Хоровод из цветов

Татьяна Нестерова 2
Фото:
Посвящается моему маленькому
дружочку КСЮШЕ в День рождения...

По сиреневой дорожке
дружно двигались цветы,
А росли ведь на окошке
Небывалой красоты.

-Вы куда?- Я их спросила,
Что заставило бежать?
На окне тепло и мило,
Что могло вам помешать?

-Ничего нам не мешало,
Мы на солнышке цвели,
За окном весна дышала,
полосатые шмели

Прожужжали нам все уши:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У КСЮШИ!!!!!


Тут все дружно возмутились:
-Что-то нужно нам решать!
И мгновенно припустились
В гости к Ксении бежать!

А роза сказала:
Давно я мечтала,
Чтоб Ксения нежно
Меня обнимала...

Я так не хочу  быть
красивою злючкой,
И сброшу противные
эти колючки!

Колокольчик- весь галантный,
Синенький и импозантный!
Слышен нежный перезвон...
До чего ж приятен он...

Здесь роскошная герань
С пышной шевелюрою,
Грациозна, словно лань,
В листьях из велюра!

А пушистый одуванчик
Волновался, словно мальчик!
Ветра очень он боялся-
Все за голову держался!

Вдруг сорвет, возьмет в охапку
Его чудненькую шапку-
И сорвется яркий праздник,
Ветер ведь такой проказник!

А ромашка, как во сне,
О любви мечтает:
Может Ксения на мне
Счастье нагадает....

Даже кактус не отстал,
Ничего, что лыс и мал...
-Я хотя бы раз в году
Зацвету и удивлю!

Прибежали все!!!!!! И вот-
Принимай наш хоровод!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЮША!!!!!