О чем говорят... туманы?

Дивна Самодива
... В час, когда уважающие себя леди выпивают степенно чай, и двумя деликатными пальцами преподносят кусочек сахара к откровенно чувственным, неудовлетворенным губам, разговаривая со знанием дела о новостях в процедуре будущей свадьбы Принца Х. и Принцессы М.,  в парке провинциального города встретились два тумана.......


(фото - мое)