Март 2011г. в С-Пб

Наталья Есина
Зима на месте топчется,
Ей уходить не хочется,
Вдруг зазвенит морозами,
Подстелет гололёд.
Вокруг всё припорошено
Снежком последним брошенным,
Но солнышко весеннее уже сильней печёт.
Зима ещё артачится,
Сосульками расплачется,
Метелью белогривою
По улицам метёт,
То тучами нахмурится,
То ветром разбалуется,
А солнышко весеннее ещё сильней печёт.
И скоро, оно вешнее,
Растопит горы снежные,
Чтобы водою талою
Деревья напоить,
И всё вокруг пробудится,
Не даром оно трудится,
На жизнь и возрождение весь мир благословить.